essay on my aim of life dissertation on flow in fractured rock project manager resume altera pin assignment essaywriters here ralph waldo emerson essays online
Das Lernen lernen! Andreas Brettschneider zu Besuch in der 9Gb >
< An der Otto entsteht ein Lesegarten!
05.07.2022 13:58 Alter: 42 days

Die OHS feiert Europa! Großes Europafest am 30.06.2022

Strahlender Sonnenschein und ein blauer Himmel! Ein Grund ein Sommerfest zu feiern! Nach zwei Jahren Coronapandemie endlich wieder zusammen kommen zu können - ein weiterer Grund ein Sommerfest zu feiern! Europa zusammenzuhalten, den europäischen Gedanken aufrechtzuhalten - ein wirklich wichtiger Grund ein Sommerfest zu feiern und Europa zu feiern! Die Hanauer Europaschule hat in diesem Jahr viele Male daran erinnert, wie wichtig Frieden ist, wie sehr die Schulgemeinde Vielfalt schätzt und den europäischen Zusammenhalt fördert und wie bedeutsam Europa für die Schule, die Schüler*innen und Lehrer*innen ist.

Am Donnerstag den 30.06.2022 bündelte die Schulgemeinde der Otto ein weiteres Mal ihre Energie, folgte dem Ruf der Europasteuergruppe und der verantwortlichen Lehrerin Elke Aulela-Neubert und stellte ein gelungenes Sommerfest auf die Beine! Schüler*innen mit ihren Lehrkräften verköstigten die Gäste mit erfrischenden Köstlichkeiten: frischgepresste Säfte, Eis und leichtes Fingerfood waren an dem heißesten Tag der Woche natürlich der Renner. Auch die zukünftigen Abiturient*innen des nächsten Jahres, ließen sich nicht lange bitten. Um die Abikasse weiter zu füllen, warfen sie den Grill an. Schülervertretung und Schulelternbeirat unterstützten ihr Schulfest ebenfalls und alle waren froh endlich wieder gemeinsam etwas auf die Beine stellen zu können. Angela Kirchhoff begrüßte die Gäste und freute sich über das große Engagement und die zahlreich erschienen Besucher*innen. Natürlich waren auch Chor und Band der Musical-AG zugegen und gestalteten den musikalischen Rahmen des Nachmittags. Großen Eindruck hinterließ der Schnappschuss mit der Polaroidkamera- ein Foto direkt zum Mitnehmen!