essay help for cheap feedlot business plan can money buy happiness thesis position research paper topics sample academic research paper college essay introduction paragraph the help essay on setting
Endlich wieder ans Wattenmeer! Nawi Klasse 9Ge auf Klassenfahrt ans Wattenmeer >
< Kunst Ausstellung „Hin und weg“ der OHS in der Remisengalerie
07.09.2022 17:53 Alter: 28 days

Kunterbunte Projektwoche zum Schuljahresabschluss an der Otto!

Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause fand zum Abschluss des Schuljahres endlich wieder eine Projektwoche statt. Besonders hervorzuheben ist dabei die Schülervertretung der Otto, die ein eigenes Projekt von Schüler*innen für Schüler*innen erarbeitet hatte. Auch die Lehrkräfte boten den Jahrgängen 5 bis 10 schulformübergreifend in etwa 70 Projekten eine facettenreiche Auswahl.

Die Vielfalt der Otto als Gesamtschule spiegelte sich auch in den Projekten wieder:

Gearbeitet wurde in den Bereichen Kultur (Theater bis Rapsongs), Kreativität (künstlerisch bis literarisch), Naturwissenschaften (Physik-Show bis Flaschengarten), Sport (Baseball bis Twirling), Europa (Neugriechisch bis KreAktiv), Geschichte (Römer bis mittelalterlicher Zweikampf), Persönlichkeitsentwicklung (Stressbewältigung bis Gefahren des Internets) und in lokalen Projekten mit Exkursionen in und um die Märchenstadt Hanau.

Nach drei Tagen intensiver Arbeit bei hochsommerlichen Temperaturen erfolgte am Donnerstag vor den Ferien die Präsentation der erstellten Produkte auf dem Schulgelände der Otto-Hahn-Schule. Das Organisationsteam bedankt sich bei allen Beteiligten herzlich für das Gelingen der Projektwoche!