Katholischer Religionskurs der Otto-Hahn-Schule überbringt Spenden an das Hanauer Tierheim- Nicht nur andere Menschen können ein Vorbild sein und Engagement zeigen; man selbst auch! >
< Talent AG Rudern der OHS erhält Zuwachs zum Schulbeginn!
07.10.2021 17:54 Alter: 17 days

Virtuelle SEB-Gesamtsitzung mit Wahlen am 27.10.2021

Für Mittwoch, den 27. Oktober 2021 lädt der amtierende Schulelternbeirat die gewählten Vertreter:innen der Klassen und Tut-Gruppen zur ersten Sitzung des Gesamtelternbeirats im laufenden Schuljahr zu einem Zoom-Meting ein.

Neben dem Bericht von SEB, Schulleitung und SV stehen die Vorstellungen der Kandidat:innen für den SEB und weitere Gremien auf dem Programm. Die Wahl selbst wird per Briefwahl erfolgen, die Klassenelternbeiräte (ohne Stellvertreter:innen) erhalten dazu in den nächsten Tagen schriftliche Wahlunterlagen per Ranzenpost.

Alle Elternvertreter:innen erhalten die Einladung zur Sitzung in Kürze ebenfalls noch per E-Mail.

Sie sind als Elternbeirät:in Ihrer Klasse gewählt und haben in den nächsten Tagen noch keine Einladung bekommen? Dann schreiben Sie bitte dem SEB an seb@otto-hahn-schule.hanau.de.