WIR WAREN DABEI - Die Ferienakademie an der Otto! >
< Informationen zum Ganztagsangebot (AGs und Hausaufgabenbetreuung) und den LRR-Kursen
09.09.2020 20:22 Alter: 83 days

Neues für die Schulbibliothek der Otto! PC-Arbeitsplätze für Schüler Förderkreis finanziert neuen Drucker/Kopierer und drei Laptops für die Schulbibliothek

Als die Schulbibliothek im November 2018 ihre neuen Räumlichkeiten bezog, fehlten leider die vorgesehenen Schüler-PCs sowie ein Drucker/Kopierer und das vorgesehene WLAN, das es unseren Schüler*innen ermöglichen sollte, auch online zu recherchieren.

Nun hat der Förderkreis diesem Mangel ein Ende bereitet und sowohl einen Drucker als auch drei Laptops finanziert. So können diese zur Textverarbeitung oder bei PowerPoint-Präsentationen genutzt werden. Der Drucker kann auch über einen USB-Stick bedient werden.

Frau Merle und das Team der Schulbibliothek freuen sich sehr über die Neuanschaffungen.