Trotz Glatteis und Regen auf dem Hanauer Weihnachtsmarkt >
< Fachschaft Erdkunde erkundet den Hanauer Hafen!
11.01.2023 16:34 Alter: 26 days

Weihnachtliche Pausenkonzerte

It's the Most Wonderful Time of the Year…

Die Vorfreude auf Weihnachten wurde im letzten Jahr wieder erfolgreich von weihnachtlicher Pausenmusik vor dem Brüder-Grimm-Forum begleitet. Schüler*innen der musikalischen AGs sowie einzelne Klassen präsentierten Weihnachtslieder unterschiedlicher Stilrichtungen und Länder. Instrumentale und vokale Weihnachtsstimmung verbreiteten die Juniorband, die Band, der Chor (in diesem Jahr zum ersten Mal auch mit Unterstützung aus dem Kollegium), ein Lehrer*innenensemble sowie die Klassen 5Ga, 6Ga, 5Gd und 6Gd.

Die gut besuchten Pausenkonzerte sorgten dafür, dass das Publikum so beschwingt in die wohlverdienten Weihnachtsferien gehen konnte.