Das pädagogische Beratungsteam an der OHS ist für euch da! >
< Die März-Ausgabe der Otto-News
19.04.2020 17:46 Alter: 48 days

Hinweise und Formulare zur Notfallbetreuung

Notbetreuung Jahrgang 5 und 6 (in Unterrichtszeiten)

Für Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5-6 wird Montag bis Freitag eine Notbetreuung in kleinen Gruppen von 7:50 Uhr bis 15:15 Uhr gewährleistet. Angemeldete und auch zugelassene Schülerinnen und Schüler treffen sich in den Räumen R401 und R402.

Diese Notbetreuung darf ausschließlich Kinder aufnehmen, wenn ein Elternteil in sogenannten kritischen Infrastrukturen tätig ist. Seit dem 20.04.2020 haben auch Alleinerziehende Anspruch auf Notbetreuung. Eine detaillierte Übersicht finden Sie im Anhang dieses Dokumentes. Das Kind muss die Infektionsschutzkriterien erfüllen.

Sollten Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind wünschen, so melden Sie Ihr Kind bitte unter der Adresse gutierrez@otto-hahn-schule.hanau.dean. Sie erhalten eine zeitnahe Rückmeldung, wenn Ihr Kind nicht an der Betreuung angenommen werden kann.

Bitte füllen Sie entsprechend das Formular (liegt hier als Download bereit) aus. Legen Sie es bei der Erstanmeldung vor Ort schriftlich vor oder schicken Sie es in digitaler Form an Frau Gutierrez.

Hinweis: Seit dem 23.04.2020 kann eine Notbetreuung an Wochenenden nach Erlasslage nicht mehr angeboten werden.

Thomas Röder-Muhl, Direktor