Maline Zaenker erreicht 2. Platz beim bundesweiten MNU Physik Wettbewerb! >
< Die Jahreshauptversammlung des Förderkreises der Otto-Hahn-Schule findet am 24.09.2020, ab 19:00 Uhr in der Mensa der Schule statt
14.08.2020 12:55 Alter: 36 days

Einschulung Jahrgang 5

Liebe neue Fünftklässlerinnen und Fünftklässler, liebe Eltern,

aufgrund verstärkter Hygienmaßnahmen im Zuge der Covid-19-Pandemie sind wir leider gezwungen, die Einschulungsfeiern im kleinen Rahmen durchzuführen. Anbei erhalten Sie die finalen Informationen:

Bei gutem Wetter planen wir die Einschulungsfeiern auf dem Schulhof vor der Mensa. Bitte beachten Sie die für Ihre Klasse angegebenen Anfangszeiten aus dem Informationsschreiben. Jedes Kind darf zwei Personen mitbringen. Die Kinder nehmen bitte im vorderen Bereich in den Stuhlreihen ihrer Klassen Platz, unsere Paten nehmen sie in Empfang. Die Stühle für die Begleiter sind paarweise dahinter aufgestellt.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in unserem Brüder Grimm Forum statt, in diesem Fall ausschließlich für die Kinder, die wir selbstverständlich im Foyer abholen. Bitte holen Sie Ihre Kinder pünktlich, wie im Informationsschreiben angegeben, an der Turnhalle ab, die Kinder werden dorthin begleitet.

Bitte erscheinen Sie pünktlich, auch nicht deutlich zu früh, und verlassen Sie das Schulgelände nach Veranstaltungsende zügig.

Vielen Dank für ihr Verständnis.