organic farming business plan computer engineering resume cover letter science creative writing ideas year 4 who can i hire to do my homework cost of a business plan creative writing courses brisbane
Hin und weg: ein ganz natürliches Wechselspiel - Schüler*innen der OHS >
< OHS verabschiedet 125 Abiturient*innen!
15.07.2022 13:48 Alter: 32 days

OHS feiert Pride Month!

Im Rahmen der Courage AG haben die Schüler*innen Helena Müller, Sarah Manz, Lina Hentschel, Sukhpreet Singh, Noemi Meczynska, Milena Stremel, Emma Stark, Alisha Pilz gemeinsam mit ihren Lehrer*innen Cansu Tumay-Marangoz und Dominik Dörsching verschiedene Plakate zum Thema „Pride“ erstellt, die für einige Tage vor dem Brüder-Grimm-Forum ausgestellt wurden.

Der Fokus lag darauf, die verschiedenen Identitäten vorzustellen und diese der Schulgemeinde näher zu bringen. Das Motto der Aktion lautete „Love is Love“ und sollte widerspiegeln, dass jeder Mensch an der Otto-Hahn-Schule willkommen ist.

Zudem wurden kleine Regenbogenflaggen an die Schulgemeinde verteilt, um Aufmerksamkeit auf den „Pride Month“ zu lenken.