ghostwriter abschlussarbeit aha dissertation directory essay organization space order the dodgy barbeque homework help how to write a college essay about yourself
Sitzung des Gesamtelternbeirats per Videokonferenz >
< Förderkreis bewilligt 300 Euro für Handapparat Ansprechbar
17.02.2021 16:14 Alter: 125 days

OHS Schüler*innen nehmen an Mathematikwettbewerb des Landes Hessen teil- 11 schaffen es in die 2. Runde!

Am 3. Dezember 2020 nahmen an der Otto-Hahn-Schule insgesamt 257 Schülerinnen und Schüler aus den drei Schulzweigen der Otto-Hahn-Schule an dem Mathematik-Wettbewerb des Landes Hessen teil und stellten ihre mathematischen Fähigkeiten unter Beweis.

Jetzt gab es auch endlich die Ergebnisse!

11 Schülerinnen und Schüler haben sich für die 2. Runde qualifiziert und dürfen sich nun mit anderen Schulsieger*innen auf der Kreisebene messen. Die Otto-Hahn-Schule lobt ihre Schulsieger*innen für ihre tollen Leistungen und überreicht eine Siegerurkunde.

Mit ihren hervorragenden Leistungen erreichen aus dem Gymnasium Mathilda Hörter, Lilly Prinz, Vincent Platz, Florian Schneider (oben rechts), Leonard Demuth (unten links) und Thees Nachtigall (oben links), aus der Realschule Valeska Hollenbach, Klaudia Zakrzewska und Lara Schitek und aus der Hauptschule Tobias Krebs (unten rechts) und Abas Amiri die 2. Runde.

Viel Erfolg und Spaß an der nächsten mathematischen Herausforderung in Runde 2 wünscht die Fachschaft Mathematik!