MINT-EC: Erfolgreiche Teilnahme der OHS am internationalen Chemiewettbewerb des Royal Australian Chemial Institute >
< Mit dem Sattelauflieger zum Beruf
17.11.2019 10:03 Alter: 68 days

Wir helfen mit! Weihnachtspäckchenaktion 2019

Besonders die Kinder freuen sich auf Geschenke in den Weihnachtstagen. Wie schmerzlich ist es jedoch, wenn für Geschenke kein Geld übrig ist und die Bescherung ausfällt. Für die meisten Hanauer Tafelkunden ist das leider die traurige Realität. Die Hanauer Tafel möchte an Weihnachten  mit Eurer Hilfe den Tafelkunden eine Freude machen und ihnen ein wenig von dem Glanz der Weihnacht geben. Ziel ist es, dass jeder Tafelkunde, jede Familie, alle Kinder und Jugendliche und alle Senioren und Alleinstehenden ein schön verpacktes, passendes Weihnachtspäckchen mit nach Hause nehmen können.

Und so geht´s:

Packt ein Weihnachtspäckchen – am besten in Schuhkartongröße. Kennzeichnet   gut sichtbar, für   wen  das Päckchen    sein soll.(Familien mit Junge / Mädchen im Alter von …; Junge / Mädchen im Alter von …; Paare ...; alleinstehende Frau ...; alleinstehender Mann ...; Senior ...; Seniorin ...)

Kleine Anregung für Geschenke:

für Kinder: Spielsachen, Bücher, Bastelartikel, Malsachen, Schulausrüstung, unverderbliche Süßigkeiten, Spiele, gute Kleidungsstücke, Hörbücher CD’s, DVD’s

für Erwachsene: Kosmetik, Körperhygiene, Spiele, Eintrittskarten, Gutscheine, Hörbücher, CD’s, DVD’s, Kaffee, unverderbliche Süßigkeiten, Handtücher, Bücher

Abgabe von Montag, den 25.11.19, bis Freitag, den 30.11.19, in den Pausen im alten Saniraum!!

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Der Interact Club der Otto-Hahn-Schule