Einladung: Lernen lernen! Gedächtnistraining mit Gregor Staub am 25.05.2022 >
< Collect to help - Die Otto sammelt für die Ukraine!
20.04.2022 11:36 Alter: 39 days

Die OHS hilft: Aktionen für den Frieden in Europa

Die Otto-Hahn-Schule  ist eine Europaschule mit circa 2050 Schülerinnen und Schülern aus vielen verschiedenen Ländern dieser Erde. Wir unterscheiden uns voneinander und wir sind uns ähnlich, wir leben und lernen gemeinsam an einem Ort: unserer Schule. Was uns verbindet, das sind unsere europäischen Werte, die für uns alle von größter Wichtigkeit sind. Durch den Krieg in der Ukraine sind diese ins Wanken geraten.

Aktionen, die unsere Solidarität mit der Ukraine ausdrücken:

Ab Dienstag, den 08.03.2022: Collect to help – Die Otto sammelt Sachspenden für die Ukraine

Mittwoch, den 09.03.2022: Kunst/Musikprojekt „Give Peace a Chance“

Freitag, den 11.03.2022: Run for Peace – Die Otto läuft für die Ukraine

Aktuelle Klassenstunden zum Thema "Krieg in der Ukraine"