Wir helfen den Opfern der Flutkatastrophe im Ahrtal – Ein gemeinsames Projekt der Hanauer Schulen! >
< Förderkreis übergibt Spielekisten an die 5. und 6. Klassen
22.12.2021 17:30 Alter: 158 days

Die „Otto“ packt Weihnachtspäckchen für die Hanauer Tafel!

Wir als Schule nehmen jedes Jahr an der Weihnachtspäckchenaktion der Hanauer Tafel teil. Auch dieses Jahr wurde diese „Otto-Tradition“ mit Hilfe der Interact AG weitergeführt.

Im November waren die fleißigen „Weihnachts-Schüler*innen-Wichtel“ und die „Weihnachts-Lehrer*innen-Wichtel“ sehr aktiv und haben Weihnachtspäckchen für Jung und Alt zusammengetragen. Die liebevoll gestalteten weihnachtlichen Verpackungen ließen im Schulgebäude weihnachtliche Stimmung aufkommen.

Mit der Hilfe von Schüler*innen der Interact AG konnte die OHS insgesamt 114 Weihnachtspäckchen stolz an die Hanauer Tafel übergeben.

So können wir als Schule dazu beitragen, dass Weihnachten für die Hanauer Tafelkund*innen zu einem freudigen Fest werden kann.

Wir danken allen beteiligten „Weihnachtswichteln“ der OHS für das fleißige Geschenkepacken. Die Hanauer Tafel freut sich über jedes einzelne Geschenk.