Neue Verstärkung in der Schulleitung - Die Schulgemeinde der Otto-Hahn-Schule in Hanau begrüßt herzlich die neue Realschulzweigleiterin Nicole Haselhuhn! >
< OHS gewinnt Ausschreibung „Zehn klimafreundliche Schulhöfe für Hessen“
26.04.2021 14:05 Alter: 10 days

Das hessische Landesabitur 2021 an der Otto-Hahn-Schule ist gestartet- Die Schulgemeinde wünscht allen Abiturient*innen viel Erfolg!

Vor einigen Tagen startete das schriftliche Abitur auch an der Otto-Hahn-Schule. Mit großer Sorgsamkeit und genauer Planung ist es auch in diesem Jahr möglich, dass die Prüflinge unter bestmöglichen Bedingungen ihre schriftlichen Prüfungen absolvieren.

116 Schüler*innen werden in den Klausuren ihre in den letzten Jahren erworbenen Kenntnisse unter Beweis stellen. Besonders in ihren Leistungskursen in Englisch, Chemie, Informatik, Geschichte, Sport, Deutsch, Mathe, Spanisch und Biologie gilt es für die Schüler*innen persönliche Bestleistungen zu erbringen.

Traditionell wurden bereits vor den Osterferien viele kreative und motivierende Plakate von Familien und Freunden auf dem Geländer der Otto ausgestellt - ein klares Zeichen für den Abiturstart! Und wie jedes Jahr eine tolle Unterstützung für die Prüflinge! Nach den schriftlichen Prüfungen können alle noch einmal durchatmen und dann geht es in Richtung absoluten Endspurt - die mündlichen Prüfungen im Juni.

Grußvideo bei Youtube