hire blog writer critical thinking ability doctoral thesis cover page online help with chemistry homework essay help in sydney uf admission essay buy
Corona-Test für Lehrkräfte - Wöchentliche Testung durch Dr. Jochen Schellmann >
< Jessica Pilz (Q2) an der Spitze der hessischen Schüler*innenvertretung!
29.03.2021 17:00 Alter: 85 days

Digitales Lerncamp in den Osterferien

In den Osterferien  2021 ermöglicht das Hessische Kultusministerium den Schulen ein kostenloses und freiwilliges Lerncamp für besonders förderbedürftige Schülerinnen und Schüler der eigenen Schule anzubieten.

Wir möchten unseren Schülerinnen und Schülern in dieser besonderen Zeit, trotz hoher Inzidenzwerte und dem damit verbundenen eingeschränktem Schulbetrieb, auf dem digitalen Weg die Möglichkeit bieten, in Kleingruppen von 10 Schülerinnen und Schülern in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik unter Anleitung von Lehrkräften unserer Schule versäumte Lerninhalte nachzuholen.

Das Lerncamp wird an der Otto-Hahn-Schule vom 06.04.2021 bis zum 09.04.2021 an jeweils vier Schulstunden am Vormittag über die Schulcloud stattfinden.

Bei Fragen können sie sich gerne an die Koordinatorin Frau Gutierrez wenden.

gutierrez@otto-hahn-schule.hanau.de