OHS erneut mit der Auszeichnung „MINT-freundliche Schulen“ ausgezeichnet! >
< Einladung an die Klassenelternbeiräte
29.09.2022 17:14 Alter: 60 days

Erfolgreiche Teilnahme der Otto am Hanauer Stadtlauf! Hartmann und Hüser mit beeindruckenden Leistungen

Insgesamt 32 Schüler*innen der Otto-Hahn-Schule Hanau starteten am 16.09.2022 beim Hanauer Stadtlauf. Dieser 6km Lauf fand nach zweijähriger pandemiebedingter Pause bereits das 21. Mal statt. Organisiert vom Frauenbüro der Stadt Hanau geht es hierbei um das Motto „STÄRKE ZEIGEN“ – Gemeinsam gegen Gewalt an Frauen.

Knapp 1400 Läufer*innen gelang es den Parcours, der vom Marktplatz nach Kesselstadt und zurückführt, bei wechselnden Wetterbedingungen zu bewältigen. Das Otto Team setzte sich hierbei aus neun Lehrkräften und 23 Schüler*innen zusammen.

Für die Lehrkräfte konnten Marcel Hartmann mit einer Zeit von 21:47min sowie Monika Ulmer in 26:54min überzeugen. Beide belegten hiermit den 6. Platz im Gesamtklassement.

Bei den Schülern lieferte Paul Hüser eine hervorragende Leistung ab. Ihm gelang es, mit 23:25min unter einem 4er Schnitt pro km zu bleiben. Schnellste Schülerin der Otto-Hahn- Schule war Carlotta Krischeu in 33:20min.