Neues für die Schulbibliothek der Otto! PC-Arbeitsplätze für Schüler Förderkreis finanziert neuen Drucker/Kopierer und drei Laptops für die Schulbibliothek >
< Die Juniorbotschafter/Innen der Otto-Hahn-Schule debattieren mit Hildegard Bentele (CDU, seit 2019 Mitglied des Europäischen Parlaments)
31.08.2020 08:37 Alter: 20 days

Informationen zum Ganztagsangebot (AGs und Hausaufgabenbetreuung) und den LRR-Kursen

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

auf Grund des momentanen spontanen Lehrkräfteausfalls beginnen die AGs, die Hausaufgabenbetreuung sowie die LRR-Kurse nicht planmäßig am kommenden Montag, den 31.08.2020, sondern finden bis auf Weiteres nicht statt. Sobald wir mit der Ganztagsbetreuung und den LRR-Kursen starten können, werden Sie darüber informiert.

Für dringende Fälle und nur mit Vorlage einer Arbeitszeitbescheinigung des Arbeitgebers ist eine Notbetreuung als Hausaufgabenbetreuung an der Schule eingerichtet. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf direkt per E-Mail an Frau Gutierrez (gutierrez@otto-hahn-schule.hanau.de).

Nadja Swiontek

(Ganztagskoordination)