homework help nth term buying house essay phd thesis environmental economics pay for writing essay dissertation accounting interpretation essay
Big Challenge 2021 an der Otto-Hahn-Schule in Hanau! >
< Am Samstag (04.09.) startet der Wettbewerb „Schulradeln“ an der OHS!
31.08.2021 10:54 Alter: 23 days

Schüler*innen der Otto-Hahn-Schule erhalten DELF-Zertifikate-

Französisch-Asse ausgezeichnet!

Das Ministère de l’Éducation Nationale, das Ministerium für das nationale Bildungswesen in Frankreich, stellt die Sprachzertifikate für Französisch als Fremdsprache aus. Diese erhielten jetzt die Schüler*innen der Otto-Hahn-Schule in Hanau, die die sogenannte DELF-Prüfung mit Erfolg abgelegt haben.

In den Bereichen Hörverstehen, Leseverstehen, Schreiben und Sprechen stellten die Jugendlichen ihre Kenntnisse und Kompetenzen unter Beweis. Auf dem Niveau B1 waren drei Schüler*innen erfolgreich, das Niveau A2 bestanden sechs Schüler*innen und zehn Schüler*innen legten das Niveau A1 ab.

Die unterschiedlichen Niveaus orientieren sich an den Vorgaben des Gemeinsamen europäischen Referenzrahmens (GER) für Sprachen. Die Schüler*innen wurden von den Französischlehrkräften Elke Aulehla-Neubert und Dorothea Schwarzer auf die Prüfungen vorbereitet. Und die tollen Ergebnisse sprechen für sich!