sakshi paper english version argumentative essay on child abuse how to write literature based dissertation online business planning book review high school assignment

Microsoft 365 für Schüler*innen der OHS

Hier finden Sie alle Informationen, Dateien und Formulare zum Thema Microsoft 365.

Alle Schüler*innen haben die Möglichkeit, das vom Schulträger zur Verfügung gestellte Microsoft 365 zu nutzen.

Wenn Ihr Kind dieses Angebot nutzen möchte, benötigen wir die ausgefüllte Einverständniserklärung.

Die Abgabe der Einwilligungen sowie die Ausgabe der Zugangsdaten erfolgen ausschließlich über die Klassenlehrer*innen und Tutoren*innen.

Bitte beachten Sie, dass die HPI Schul-Cloud weiterhin unsere schuleigene Plattform ist, auf der Sie bzw. Ihre Kinder im Fall eines Distanzunterrichts mit Arbeitsmaterialien versorgt, Kontakt mit den Lehrkräften aufnehmen und ggf. an Videokonferenzen teilnehmen können. Sie wird nicht durch Microsoft 365 ersetzt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Tülek (tuelek(at)otto-hahn-schule.hanau.de).