Liebe Mitglieder des Förderkreises der Otto-Hahn-Schule e.V., liebe Neumitglieder

Im Namen des Vorstandes des Förderkreis der Otto-Hahn-Schule e.V. begrüße ich  Sie ganz herzlich als neues Mitglied und bedanke mich bei allen Mitgliedern für die Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler.

Auch an der Otto-Hahn-Schule  ist es nicht selbstverständlich, dass alle Wünsche und Projekte in der Schule umgesetzt werden können, weil es oftmals an Geld fehlt. Der Schulträger und das Land Hessen geben viel, aber manches bleibt auf der Strecke.  Die Lehrkräfte organisieren sich in der Schule nach Fächern und dort an der Basis wird es deutlich, was für den Unterricht oder ein Projekt oder für einen Austausch gebraucht wird, ohne wieder die Eltern direkt zu belasten.

Unsere Aufgabe ist es, allen Schülerinnen und Schülern die Teilhabe am Schulleben zu ermöglichen. Dass Sie durch Ihre Mitgliedschaft hierbei einen wichtigen Beitrag leisten, möchte ich besonders hervorheben.

Bei Fragen können Sie sich gerne an mich unter, Udo Häfele, unter  udo.haefele@t-online.de, wenden.

Wenn es um Beitragsfragen geht, steht Ihnen unser Schatzmeister, Herr Arthur Sommer, unter sommer@otto-hahn-schule.hanau.de zur Verfügung. Unser Verein strebt an, Einladungen und andere Mitteilungen schnell, aber auch kostengünstiger an die Mitglieder weiterzuleiten. Daher haben wir die Kommunikation weitgehend auf digitalen Mail-Service umgestellt. Wer seine Mailadresse noch nicht angegeben hat, teile mir bitte folgende Daten mit:

1.      Name, Vorname

2.      Name und Klasse des Kindes

3.      Mitgliedsnummer

4.      Mailadresse, an die zukünftig Einladungen etc. verschickt werden sollen.

Bitte senden Sie diese Mail an sommer@otto-hahn-schule.hanau.de.

Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Unterstützung und freue mich, wenn ich Sie im nächsten Jahr auf der Jahreshauptversammlung begrüßen darf.

Udo Häfele, M.A.

Formular Beitritt Förderkreis